В тебе столько тишины

Оксана Окладина
Бушевала! Пенилась штормАми!
Бросала камнями в луну!
Что сейчас между нами?
Я песчинкой иду ко дну...

В тебе столько тишины,
За которой мой покой...
Волны во мне стали нежны,
Я ласкаю тебя рукой.

Во мне столько глубины,
Столько соли и песка.
Все сети тебе отданы...
Как к горизонту, к тебе я близка...

В тебе столько тишины —
Не передать морем слов моих...
Мысли ветра лишены
И шторм во мне стих...
02.07.2013г.