Любить

Евгений Ермолович
Расстались мы недавно,
Но каждый день любила.
Нашла замену быстро -
Люблю мне говорила...

СП само взялося
И статус очень милый:
ЛЮБЛЮ тебя хороший,
ЛЮБЛЮ тебя я сильно...

Вчера же мне писала...
И громко говорила:
Что не отдаст сказала,
Что любит очень сильно...

Вопросс логичным будет:
Так что же это было?
Ответ отнюдь не сложен -
Проделки гомодриллы.

Любить - не значит быстро,
Любить - скорее вечно.
Хоть не всегда взаимно
Зато в сердечке нежном.

Любить - собой делиться,
Любить - мечтать и бредить.
А вам любить, что бриться
Или на бал одеться.