Я буду твоими латами

Валерия Де Рэ
Тебе не нужен больше щит,
Что под иным мечом трещит:
Я для тебя – протекторат,
Я для врага – дорога в Ад.

В твоей руке блестит клинок –
Так перекинуться я смог,
Чтоб ты, удар отбив щитом,
Рубила б головы потом.

Закован в латы гибкий стан –
Я сохраню тебя от ран,
Металлом сделавшись. И вот
Всегда с тобой который год.

Но всё ж мне лучше быть собой:
Я отправляю на убой
Любого, кто тебе грозит
Причиной стать твоих обид.

И, даже если я паду,
Я отвратить смогу беду
И после гибели воспрять,
Чтоб уберечь тебя опять…

02.04.2013
02.07.2013