Куковала кукушка...

Анна Веселкова 1
Куковала кукушка во берёзовой роще -
То ли просто от скуки, то ль года мне считала...
Я теперь относиться ко всему стала проще...
Ну... Почти ко всему:-) - но! - исключений же мало!:-)

Не спеша по тропинке шла прогулочным шагом:
Чистотою дышала - здесь не ездят машины...
На мгновенье застыла над бездонным оврагом.
И подумала с грустью: всё куда-то спешим мы -

То в погоне за счастьем; то от бед удирая...
То сгораем от страсти - то её избегаем...
Всё дела да заботы, да работа без края...
Ну а здесь, в этой роще, Я - НЕ ТА!!! Я - ДРУГАЯ!!!

Дорожу каждым мигом. Слышу то, что не слышно...
Ощущаю Душою, телом, сердцем - всем вместе!
И ещё повторяю: "Ах, спасибо, Всевышний,
Что могу быть ДРУГОЙ я в этом сказочном месте..."