Прости меня, я выучилась лгать

Настя Пе
Прости меня, я выучилась лгать,
скрывать пороки под прозрачной кожей.
А если что в ночи и потревожит,
Так это неуменье забывать.

Я каюсь  в малодушье пред тобой,
и трусость мне отчаянным упрёком,
Но гадость в том, что я хожу под Богом,
А ты молчишь под каменной плитой.