Творческий Союз-42

Ак-Мя
МЯ:
Коль Ты, Господь, решил стереть
Меня навек с лица земного,
То дай, хотя бы, умереть
Во время акта полового.
АК:
Фрейд не указ нисколько мне,
Отмечу между прочим:
Скончался б лучше я во сне …
Но перед этим кончил.

МЯ:
Раньше, женщины, бывало,
Посмотреть на вас хватало,
Чтобы, как у молодого.
Жаль, сейчас – на полшестого.
АК:
Полно, незачем стонать,
Нечего бояться нам:
Если на голову встать,
Он – на полдвенадцатого!!

МЯ:
Чтоб лучше женщину понять,
Стремлюсь скорей её обнять
И оказать внимание.
Бывает понимание.
АК:
А после вынимания –
Стаканов поднимание!

МЯ:
Она своим сопротивленьем
Во мне посеяла сомненье,
Но всё же у Саратова
Мне спину поцарапала.
АК:
Сомнений нет – наш путь далек,
И поезд мчится на Восток,
Когда доедем до китайцев,
Лишь не остаться бы без …

МЯ:
Когда господь за мной пришлёт
Свою красавицу с косой,
На ней я месяц напролёт
Побуду голый и босой.
АК:
Чтобы в конец сошла с ума
И окочурилась сама …

МЯ:
От любви - самой страшной болезни
То пылаем, то мелко дрожим,
От неё нет леченья полезней,
Чем с любимой постельный режим.
АК:
Пока в гроб не заляжешь вдруг,
Неизлечимый сей недуг.