Девушка - Весна

Зоя Майер
В простом кисейном платьице,
глаза, как васильки,
походкой бесприданницы
идешь ты вдоль реки.

И солнышко целуется
румянцем на щеках,
и ветерок волнуется,
теплея на руках.

Цветы кивают радостно
и шепчется трава.
На сердце как-то сладостно,
в тумане голова.

Обнять всех сразу хочется,
и в облака взлететь.
Пусть этот день не кончится,
чтоб всех теплом согреть.

Цветущая и юная,
как тополёк стройна.
Не девушка знакомая -
идет сама ВЕСНА!
3.06.2013г.