Сон

Елена Дикун
Смутным видением сон мой прошит
Дерево, окна, замшелый гранит
Снова возник средь ночной темноты
Полуразрушенный город мечты

Башенки, арки, остатки дорог
Город, что раньше скрывал от тревог
Мною разрушен, но всё ж не забыт
Зеленью скрытый он тайну хранит...