Не забывайте!

Эдуард Постников
Я оторву листок календаря,
Пусть прошлое уйдёт без сожаленья,
Сменяет зиму тёплая пора,
Приходит март, а с ним весны творенье.

Я соберу сегодня за столом
Всех тех, кому когда-то был я дорог,
И пусть утихнет вьюга за окном,
И улыбнётся мне угрюмый город.

Разгонит тучи солнечный денёк,
И радугой вдруг небо озарится,
И даже тем, кто в жизни одинок,
Захочется в кого-нибудь влюбиться.

Былое прошлым хочется назвать,
А будущее - попросту "грядущим".
Не забывайте верить и мечтать!
И мир тогда намного станет лучше.