Не зря

Маринэлька
А меня сегодня звали замуж.
Я шутила, обзывалась и металась
Я хотела сказать ему - "да уж"
Но не знала, как бы это тогда называлось!

Я подожду еще чуть-чуть тебя -
Как будто сахар с полки забрала.
Ты мне скажи, что я не зря
Тебя так долго, дольше всех ждала.

Мне не нужно все и сразу
Я хочу испить тебя чуть чуть.
За окошком, будто ванна
Разливается испуг.

Я боюсь поверить в то, что
Мне придется ждать всегда.
И тогда отказы ваши
Мне припомнятся сполна.