Я дарю тебе мой вдох

Оксана Окладина
Ангелы мои, где же вы теперь?
Остались с тобой. Заметь, поверь...
Где же ты теперь, моя привычная сила?
Отступилась от меня, ушла, простила.
Ты вернул ко мне печаль,
Бездну снов и мысли даль...
Я дарю тебе мой вдох,
Серпантин к тебе дорог...
Жадность рук и правду слов
Забери, если готов...
23.06.2013г.