Музыка под дождь

Нина Сытенко
Разве  дождь и  гром  виноваты?
Что под шум их не слышен концерт,
Низкие  ноты – грома раскаты,
Уже  свой  расставляли  акцент.

Звуки музыки вверх устремились,
Были там,  на  высокой  волне,
А падая  вниз, в души вцепились,
Скользя  по скрипичной  струне.

Музыка щедро наши души кормила,
То Бетховен,  а то звучит Брамс,
Наташа Старкова всех покорила:
«Ускакал в поле  Данко от нас».

Мы  на  улице  свежесть испили,
Проглотили воздушный  коктейль,
Снова капли,мы тревогу забили,
Но то слезы роняла старая  ель.

29 июня 2013г          Пятигорск
Сытенко Н. А.