Любить

Космос Вселенной
Любить твои глаголы, истерично
Любить тот дождь,что вечно невпопад,
Любить молчать,по сути,непривычно,
Любить твой взгляд и вечно утопать.

Любить твою простую гениальность,
Любить твой смех,что вечно ,как мираж,
Любить твою,конечно,безупречность,
Любить смотреть в тебя,там будто бы пейзаж.

Любить твои запястья,так же нежно,
Любить тот сон,в котором поселилась ты,
Любить тебя как можно дольше,вечно.
Любить,кидая ввысь мечты.