Домовой

Владимир Веретников
 
                /шуточная песня/

Ну, а сейчас я всем мужчинам совет дам,
Не оставляйте вы надолго своих дам,
Но коль оставил так спеши всегда домой –
С женою вашей быть может домовой…

Тот домовой всегда приходит по ночам,
Он раздевает и ласкает ваших дам,
А ты уехал, так уж жалобно не ной,
Какой нахальный он и подлый домовой.

Тот домовой приносит деткам шоколад,
Отъезду вашему всегда сердечно рад.
Жена же ваша его негою томит
И он на вашем месте с нею рядом спит.

Ну, а вернувшись, вы найдёте по следам,
Что целовал и миловал он ваших дам.
Ну, что ж мужчины, будьте вы сильны –
Не удивляйтесь прибавлению семьи.

И на прощанье я твержу, мужчины, вам,
Вы берегите, берегите своих дам.
А коль оставил так спеши всегда домой –
С женою вашей возможно домовой…