Святой

Махов Александр
С   В   Я   Т   О   Й

Тот - Святой, кто веря в Милость Бога,
Просит за друзей, не за себя,
Мученической, кто пройдёт дорогой,
Для себя награды не прося,

Станет лучшей для людей наградой,
Чтобы лучше жизнь у них была,
Всех Святой проживает, рядом,
Исключив из списка лишь себя...

А порою, на краю у жизни
Тех, кто её отнял, не клянёт -
Молит Бога он, чтоб дал Всевышний
Палачу прощение Своё!

2. 07. 2013г.

На  фото - икона  страстотерпцев  нового  времени - семьи  Николая  Второго