Всем кто пишет про ошибки

Сергей Соловьёв 5
Я не против, что вы критику мне шлёте
Да, не грамотен, ну чтож?
Вы меня теперь убьёте?
Или высушите мозг?

Я не зол на вас. Не капли.
Просто каждый раз твердить,
Что ошибки в квждой строчке.
Я без вас всё знаю ведь.

Если вас так бесит это,
Что ошибок больше строк.
То возьмите и исправьте.
Раз так режит вашь глазок.