Ю. Ю

Зоя Майер
Совсем ты молодой – ведь нет еще полвека.
Всего-то сорок шесть на жизненных часах.
И в день рожденья твой нет лучше человека
И порох не сырой, и блеск в твоих глазах.

Всё в жизни вроде есть: уютный дом, наследник.
Упитан и красив  и силы есть, а то!
Спокоен и умен, на службе не последний.
Прекрасная жена, любимое авто.

Живи и радуй нас, пусть обойдут тревоги,
Сбываются всегда желанья и мечты!
Здоровья и любви на жизненной дороге,
Желаем счастья, радости, любви и доброты!
24.04.2013г.