Привычки

Тимур Иссеев
Есть привычка к труду, к достижениям, к праздности, к лени...
Много может привычек ужиться в одном человеке.
Но привычки богатства - питаются лёгкостью денег.
А привычки из бедности - с нами пребудут вовеки...*



* Посвящается всем нам, уже переставшим стирать целлофановые пакеты, но всё ещё бережно складывающим их вчетверо в отдельный ящичек в прихожей или на кухне...