пьёт волна причал

Ларионов Анатолий Павлович
пьёт волна причал да течёт печаль жаждой пенится
я бы промолчал в солевых ручьях соль как пленница
распогодится белый след как мёд по губам бегом
притворялся столб что он горб и горд одиночеством
отпусти ветрам колдовать кули с переменами
ах устал Сезам совмещать нули с Карфагенами
выйдет в срок тоска да по росту да прямо в пригоршни
море море как же горька вода
истины