с тобою во всем вместе

Сахар Кусковой
ты знаешь мое сердце
ты знаешь мою душу
с тобою во всем вместе
с тобой лишь весь мир нужен

и вместе с тобой счастье
и каждый рассвет вместе
и вместе одной частью
и вместе одной песней

и все что дает небо
и все чем земля дышит
с тобою одним хлебом
с тобою всех слов выше

с тобою одно имя
с тобою одна чаша
рожденьями своими
нам жизнь дана вместе наша