Только...

Зоя Майер
Холодок, как по рельсам скользящий,
Пробирается в нежность сердец.
Черным вороном вечер сидящий,
И разлитый по небу свинец.

А душа, что всегда нараспашку,
Занемела, пройдя через боль.
Как испачканная рубашка -
Проступила обиды соль.

Зимний холод, снегами  манящий,
Не согреет ладони мои.
Только стон, за тобой уходящий,
Одиноко застывшей любви.
23.04.2013г.