Последняя ночь в Тишково

Трувор
Я слушал ваши голоса,
В ночной тиши они звенели,
Как гармоничная  струна
И к звёздам ввысь слова летели.

Казалось мне, что в этот миг
Душа касалась в чувстве рая,
В полночный час свет не поник,
Душой огонь вы источали.

И сердцу было так светло,
Тепло, прекрасно и уютно,
И не хотелось знать мне то,
Что вот сейчас наступит утро...