Фальстарт

Зоя Майер
То ветер колючий, то дождик со снегом.
Декада апреля отправилась в прошлое.
Фальстарт у весны перед главным забегом,
И солнце размытое и суматошное.

Фальстарт получился у нас в отношениях:
Костер не горит, но огонь еще теплится.
Березовых соков начнется движение…
Быть может попозже с тобою нам встретиться?
10.04.2013г.