Внучке Оле в День Рождения

Челябинск
Однажды ранним утром к Оле
Пришёл домой весёлый кролик;
Скакал у Оли на подушке,
Пил молочко из старой кружки;
Он дёргал Олю за косичку,
Исполнил брейк и спел, как птичка,
Желал здоровья и везенья
Прекрасной Оле в День Рожденья.
Он подарил черешен блюдце
И обещал ещё вернуться.