Лихая власть

Наталия Пешкова
                Я отошла от ТЕБЯ
                радость померкла сразу
                стала душа хватать
                всяческую заразу

                Люди всё поучают
                и обьясняют мне
                как жить-если хочешь
                с ними-во тьме
                или при луне

                Ложью словес покрыта
                мира лихая власть
                было сердце умыто
                теперь упадает в грязь

                Думаю,мой ВЛАСТИТЕЛЬ
                стоило ли мне
                менять ТВОЮ обитель
                на хижину при луне?!

                02.07.2013