Ночь La Nuit Salvatore Adamo

Элен Лебедева
Тебя забуду только днём.
А ночью, как Луна взойдёт,
Я молча прокляну тебя.
На сердце камень упадёт.

Ночь бесконечней лабиринта…
Твой призрак я в руках держу,
Смеёшься над моей попыткой.
Я по тебе с ума схожу.

Всю ночь!
Я потерял  ум!

Смех исчезает в темноте,
Не знаю, где тебя искать.
Надежда - только в тишине.
Люблю, люблю тебя опять.

Вернёшься ты ко мне на миг,
Что б посмеяться надо мной.
Но каждый раз кровь холодеет:
Я просто для тебя смешной.

Всю ночь!
Я потерял  ум!

День растворяет милый образ,
Куда уйдёшь - не услежу…
К тому, кто держит тебя в клетке,
Из-за него с ума схожу.

Всю ночь!
Я потерял ум!