Эльфы

Мила Бардинская
С цветка на цветок. Серебристые крылья
трепещут в таинственных струях эфира.
Светлеет восток и в страну изобилия
слетаются феи волшебного мира:
лазурью раскрасить июльское небо,
травинки увесить росою звенящей,
наполнить луга упоительной негой,
чтоб радостным был
             каждый день приходящий,
а после - кружиться под радуги сводом,
в березовой роще водить хороводы ))