Формула

Андрей Евсеенков
Небесный взор глазами солнца
любовью землю озарил,
проснулась жизнь, недвижимая ночью,
есть те, кто это оценил.

У времени нет горьких слез
и нет улыбок страсти,
оно идти вперед зовет,
есть те, кто этой масти.

Судьба сжимает кулаки,
слегка удачу подгоняет,
у этой тетки два пути,
есть те, кто путь не выбирает.

Любовь с судьбою вперемешку
стоят под знаменем времен,
на ветер выкинув насмешку
для тех, кому все нипочём.

Наверно, если рассчитать
любовь по времени судьбы,
смогу я формулу познать,
ответ есть - жизнь, а жизнь есть-ТЫ!