Моим друзьям на новый 2004 год

Валентина Кошева-Серова
Родные мои, милые, любимые друзья!
Вновь собралась сегодня наша дружная семья
За стол овальный, чтобы встретить Новый Год.
Он исполненья всех желаний принесет

Желания заветные и разные у вас.
Хоть есть такие, что объединяют нас:
Здоровье, счастье, дружба и любовь.
Но страсти разные волнуют вашу кровь.

Вам расскажу о них, не указав на лица.
Мечтает кое-кто тут вскоре встретить принца.
А те, кому немного уж за тридцать,
Непрочь с особой царской обручиться.

Другие также есть - мечтают о жарптице,
Хотя уже в руке есть классная синица.
Желают третьи Олимпийские награды.
Четвертым - ничего земного уж не надо.

Желают пятые познать сознанья тайну,
Шестые - встретить идеал случайно.
Седьмые - в бизнесе таких достичь высот,
Что нет пути назад, а лишь вперед, вперед!

Я тостом сокровенным хочу закончить стих:
Пусть будет мир наш светел, добр и тих.
Пусть нас избавят небеса от скверны,
И станем жить мы праведно, наверно!
               

Москва-Кунцево-Кассиопея                31.12.2003