Мольчуган

Сергей Калинин 8
Идёт по вагону,мальчишка.
И просит,что-то подать.
Конечно-же он,не варишка.
Не от кого,помощи ждать.

Подав свои детские,руки.
Он просит,глядя в лицо.
Пришол он сюда,не от скуки.
Позабыв,родное крыльцо.

А люди все вновь,опускают.
Увидев мальчёнку,глаза.
Они лишь немного,вздыхают.
Не выпадет,из сердца слеза.

Ни кто ни чего,не придложил.
Сашол мольчуган,на перрон.
В карман ни чего,не положил.
Шагнул в другой,он вагон.

Давайте же,будем добрее.
Все мы дети,земли.
И будет вокруг всё,светлее.
Больше добра,и любви.