Надежный друг

Галина Соловьева
Ничего нет приятней на свете,
Чем надежный и преданный друг,
И когда я вдали на планете,
Он поможет уйти от разлук.
 
И эфир расширяет пространство,
Входит каплями сочный бальзам,
И святое души постоянство,
Дарит чуда сладчайший сезам.

Расстоянье становится зыбким,
Звездный свет озаряет пути,
И печаль растворяет улыбка,
Греет светом, торопит идти.
 
Я иду и мелодией льется,
Голос друга как титры кино,
Кадры кружатся, мысли несутся,
Аромат наслаждений - вино.
 
Тает грусть, благодать наступает,
В небе мягкой волною мираж,
Наполняются чувства, светлеют,
Вижу в красках желаний коллаж.
02.07.13