Ему

Алёна Главацкая
  Снегом белым в ладонях растаял.
  Ручейком по весне зажурчал.
  Лёгким бризом в жару сладко маял.
  Среди множества звёзд отыскал..

  Место встреч наших - звёздное небо.
  Там с душою сольётся душа..
  Я найду тебя где бы ты не был.
  Знаю ждёшь,нервно куришь..-нужна.

  Утону в море тихой нежности.
  Поцелуем сорвав с чутких губ,
  Чувство полное грёз и свежести.
  Сердцу милый,единственный друг..