к России

Валентина Кошева-Серова
Ответ на стихотворение Сергея Бичёва - без названия ("Я не верю, и нервы - струной")

Нет, не забыта Богом ты,
Моя любимая Россия.
Уж зреют мудрости цветы,
И для Планеты ты - Мессия.

И хоть захвачена Москва
Потомками племён Востока,
Снова падёт ислама власть.
Потерпим, русичи, до срока.

Ты помнишь, что в средневековье
Мы были триста лет под игом.
Ну, что нам два десятка лет!
Сравнить их можно с кратким мигом.

Всё также Родине верны
Сыны и дочери России.
Мы наш народ спасти должны:
Нужны планете его силы.

Ведь мир надеется на нас,
а не на падший, лживый Запад.
Жив наш духовных сил запас.
Спасет мир снова "русский лапоть".

                июнь 2013

Москва - Кунцево - Кассиопея