Односолодовая интоксикация

Виллард Корд
[Инкубу inside и вокруг посвящается... ритм... ритм... чекань]

________________


Односолодовая интоксикация
Пенетрация разбитого ума
Раздвоённая ночная девиация
Ты моя растерянная тьма
Рядом... рядом... до отягощения
До немения от танца обольщения
До крови, мозолей, синяков
До глубин, срывающих покров
Лиц дневных... Ты маска истощения
Искушение шипованных цветов
Односолодовая интоксикация
Ты кастрация изнуренных оков
Ты вибрация на корке измождения
Интонация под такт испепеления
Ты моя шаманская луна
Ты забытий донная чума
Ты звериных рыков край безумия
На янтарных радужках зрачков
Запечатан в них змеиный кров...

Рвётся... рвётся... волею напиться
Рвётся... бьётся... жизнью утопиться
Прыщет ядом... ядом утолю
Раздвоённую до боли пасть твою.