О смысле жизни

Олег Авдонин
Жизнь, очень хитрая штука,
Сущность понять мудрено...
Все, что в сознании скрыто,
Понято было давно.

Понято и пережито,
Целая жизнь, словно миг.
Тот в этой жизни успешен
Кто, смысл жизни постиг!