Хочется помнить

Зоя Майер
Забор недоверия сердцем тараню,
Рвусь в клочья ветрами, дождями оплакана.
Зимой ледяной или мартовской ранью
Приходит любовь, не ко всем одинаково.

Бывает молчание, непонимание,
Колючую фразу, не думая, выбросишь.
Но только одно берегу я в сознании –
Любовь повторить у природы не выпросишь.

Словами сливаясь, руками, губами,
Живучей лозой прорастаем из прошлого.
Лишь звезды, мерцая, плывут между нами…
И хочется помнить лишь только хорошее.