Инженер

Евгения Урусова
В каждом папином журнале
Я смотрю на чертежи,
Что на них нарисовали?
Вот попробуй, расскажи!
Столько черточек и точек,
Все на линии одной,
А вот этот вот кружочек,
Ну, зачем он здесь такой?
Разберусь я с этим делом,
Интересно ж самому.
Я, как папа,  инженером
Стану и тогда пойму.