Коммуникабельность

Конь Въ Пальто
Ах, отчего Вы так несчастны,
Какой бедою Вы больны?
Что ж Вы горюете напрасно,
Мол, ни к кому не кабельны?

И почему же обречённо
Вы так вздыхаете подчас?
Ведь кабель оптоволоконный
Давно соединяет нас!