я лондонским мечтаю быть бомжом..

Тильтан-Лаван
Я лондонским мечтаю быть бомжом.
За чашку кофе на губной играть гармошке.
И птиц кормить под маленьким мостом,
кидая им от булки сдобной крошки.

И утром рано-рано выходить
в зелёной шляпе фетровой помятой.
Вдоль Темзы в одиночестве бродить.
Там, где тумана сахарная вата.

В кармане пара замшевых перчаток
в знак благородного происхожденья,
от ужина вчерашнего остаток,
монет немного и надежда на везенье.