Случайная встреча...

Олег Авдонин
Уютное кафе, за столиком нас двое
Зеленый чай и капучино пьем,
А у меня предчувствие такое,
Как будто бы пол жизни мы вдвоем.
Похожи мысли, убежденья, взгляды
Я на тебя смотрю и глаз не отвести
Благодарю судьбу за данную возможность
С Тобою этот вечер провести...