***

Ника Пушкина
Иди,рыдай в подушку,человек!
И на курок нажми при первой неудаче.
С успехом распрощайся ты навек,
Положи в дальний ящик задачи.

Ты твердишь: "Ничего не выйдет",
"Руки прочь" и "оставь в покое"
Это ж надо так ненавидеть,
Все живое,погрязнув в застое.

Ты сам себе проблемы создаешь.
От них не спрячешься,не выкинешь в помойку.
Один ведь раз всего живешь,
Так встань же в красивую стойку!