602. Ты шёл своей дорогой в мире

Бельцкий Слава
Ты шёл своей дорогой в мире,
теперь же - выбор за тобой:
ты оказался на развилке,
два направленья пред тобой...

В одном такая жизнь, как раньше:
чем дальше, ближе тем конец;
в другом - нам нужно поменяться,
ведь путь тот к Вечности ведёт.

Два направленья... Один выбор
теперь остался за тобой,
но помни, что Отец ждёт сына, (дочь)
Он - Бог Любви и твой Творец!


                Аминь.