Метроном

Фрида Полак
(акростих)

М еняются  столетия  и  моды,
Е стественны  событий  точных  даты,
Т еряются  в  истории  народы,
Р ождаются  поэты  и  кантаты…
О н  остаётся  строго  неизменным,
Н анизывая  такты  монотонно,
О тсчитывая  время  во  Вселенной...
М ир  подчинён  ритмическим  законам!


ТРЕТЬЕ МЕСТО в конкурсе "Музыкальные акростихи"
на площадке "Самовыражение-2"