Дети

Алексей Слынько
Улыбка как тысячи солнц...
Ярким блеском чистейшей радости
Нашу жизнь превращая в сон,
Огонь сердца меняют градусами.

Окунаясь в их теплый взгляд,
Признаёшься себе в той истине,
Что детьми лишь живет Земля,
Только с ними становимся чистыми.