Молитва воина

Дмитрий Синёв
Небо! Не дай нам дрогнуть в бою.
Солнце! Свети нам в спину.
Мы все ненадолго застыли в строю,
Мы все здесь наполовину.

Мы в шаге от смерти за левым плечом,
И так далеко от дома.
Любой в совершенстве владеет мечом,
Сомнение нам незнакомо.

Земля! Помоги нам стоять на ногах.
Трава! Не позволь поскользнуться.
Сомкнулись плечами презревшие страх,
Немногие смогут вернуться.

Лишь миг до призывного крика "вперед",
Была нелегка дорога.
И сердце победную песню поет,
Мы в вечной секунде от Бога.