Целовать тебя тысячу раз вдохновенно...

Лев Полыковский
Целовать тебя тысячу раз вдохновенно,
ощущать аромат твоих губ.
Ведь ты чудо любви, откровенье,
и тебе несомненно я люб.

Как же мне без тебя одиноко,
словно лист сорван с древа мечты.
Мои чувства волшебным потоком,
словно птицы летят с высоты.

Я спешу к красоте причаститься,
вдохновенно на встречу лечу.
Сколько счастья в любимой таится,
зажигаю желаний свечу.

2.07.2013