Ночь

Сергей Смирновъ
Ночь снимает платьице,
Звезды обнажив,
Лунным светом дразнится,
Голову вскружив...

Снится мне любимая,
Танец под Луной.
Юная, красивая
До утра со мной...

На рассвете лучиком
Солнце полоснет,
Радость улетучится
И тоска придет...