Клубника

Виктор Анорский
                Принесу тебе клубники, -
                Угощайся, милый друг!
                Аромат природы дикой
                Растекается вокруг.
                Вкус волшебный, сладкий-сладкий,
                Обтекает соком рот, -
                Даже зарится украдкой
                Вечно равнодушный кот.
                Без клубники нету лета,
                Что уж там ни говори.
                Грядки в красное одеты
                От зари и до зари.
                Пусть завидуют поэты
                На другом краю земли!