Огонь и лёд

Евгения Болотина
Садилось солнце, и его прозрачный меркнул свет
В тот миг я ясно поняла: надежды больше нет         
И остается лишь одно - обрезать эту нить, 
Что еще держит нас с тобой, не хочет отпустить. 

Сложилась жизнь так: нам с тобой быть вместе не судьба
Мы разные "огонь и лёд" - красивые слова...       
Но даже если этот путь еще раз повторить      
Я не смогла бы, не смогла, тебя не полюбить.             

Я не жалею о любви - ей крылья мне даны.    
И хоть недолгим был полет, тут нет твоей вины.
Терзаний сердца моего с тобой не разделить   
И чашу горькую сама до дна должна испить.    

Моя любовь - огонь в ночи, он для тебя светил.
Всем жаром сердца моего, чтоб путь твой ровным был.   
Но, путник мой, другой тропой по жизни ты идешь   
И что предрешено судьбой уже не зачеркнешь.