То ли рычать - хочеться...

Марк Благой
То ли рычать - хочется , 
То ли выть , то ли рой 
С пчелами - растормошить.
То ли плыть от течения - 
Вспять , то ли в омут 
Нырять , нырять...
С головой или без -
Не знать... И не думать , 
И не страдать . От всего , 
От себя - бежать . 
Спотыкаться , снова вставать , 
Снова думать , что , раз 
Беда , как всегда ,
Не приходит одна , 
Черт бы с ней - 
Или с ней , пусть , 
Черт - сам , персоной , 
Своей войдет.
Наплевать , засмеять , 
Начхать , наплести
Сто причин - уйти.
Про себя пару слов 
Сказать . Рассмешить и 
Найти язык , общения 
Темных сил... 
В идеале бы - напугать , 
Раззлиться , за незваный
Визит , опрокинуть 
Кухонный массив и 
Пинками под хвост - 
Брысь ! - накричать , 
Наорать - У-бе-рись ! 
И продолжить 
Съедать себя , 
В одиночестве - 
Как всегда...